Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Общество, 02.08.2019 19:50

Экс-глава Волгограда призывает пострадавших от действий Михаила Музраева обратиться в ФСБ

Бывший глава Волгограда Евгений Ищенко написал заявление в ФСБ и другим советует.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», Евгений Ищенко уверен, что задержанный бывший глава регионального СУ СКР Михаил Музраев сыграл очень негативную роль в судьбе многих людей и в целом всего города-героя.

– Им и его подручными в течение многих лет фабриковались уголовные дела в отношении ни в чем неповинных людей, зачастую занимавших руководящие должности, что выдавалось за борьбу с коррупцией, а местные реальные коррупционеры и криминальные авторитеты чувствовали себя под его крылом абсолютно вольготно и безнаказанно. Все эти манипуляции породили в Волгограде систему «отрицательной селекции» в результате которой жулики и проходимцы годами растаскивали наш город, – написал на своей странице в Facebook Евгений.

Сегодня, 2 августа, Евгений Ищенко написал заявление в ФСБ с просьбой провести проверку и привлечь виновных лиц к уголовной ответственности. Также экс-мэр Волгограда призвал всех, кто пострадал от действий Музраева, написать аналогичные заявления.

– Предлагаю всем, кто невинно пострадал от незаконных действий Музраева и его подельников, был невинно осужден или чья вина с его подачи была невероятно раздута и преувеличена, мне известно не мало таких случаев, написать аналогичные заявления. Понимаю, что не легко ворошить прошлое и проще на все махнуть рукой, но ради будущего наших детей и нашего города мы должны это сделать, что бы никому впредь не повадно было, – добавил Ищенко.

67408320_724321487998446_957184451765338112_n.jpg

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Задержание Музраева  
заявлениефсбмузраевволгоград
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое