Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-мэр Роман Гребенников обвинил ректора ВолГУ в «нализывании зада» губернатора

Политика, 04.10.2017 13:17

Флешмоб #тригодасбочаровым вышел на новый уровень. Теперь эксперты высказываются не собственно о деятельности губернатора, а попытках других «экспертов» убедить волгоградцев в профессионализме и горячей любви Андрея Ивановича к народу.

– Это же как нужно испугаться увольнения с поста губернатора, чтобы такое количество людей «попросить» синхронно в один момент начать расхваливать деятельность этого командировочного чудогубернатора. Позорище, конечно … Все это от страха, – отмечает экс-мэр Роман Гребенников.

Тревога первого лица региона передалась остальным, далеко не первым, но все-таки лицам. Кто-то, отмечает политик, забеспокоился потерять должность, кто-то – госзаказы, кто-то – лишиться перспектив получения бюджетных средства. Больше остальных Гребенникова разочаровал глава Волгоградского государственного университета Василий Тараканов.

– За ректора Волгу стыдно... Загорулько бы так себя не вёл. А этот ещё и своих подчинённых привёл на глупейшее совещание по «одобрямс» политики этого нового жителя Латошинки … Как можно этим «ученым» не увидеть увеличения долга региона в два раза, снижение уровня жизни жителей, массовые увольнения людей при закрытии десятков производств, удары по культуре региона, коррупционное навязывание иногороднего бизнеса, – возмутился Роман Георгиевич. –Ну, можно ожидать нализывания зада от псевдоэкспертов-журналистов .. Эти трёхкопеешные «эксперты» готовы рассуждать на любые темы, лишь бы платили ... Но ректор ? Неслучайно ни Петров, ни Новаков , ни Лысак в этом дурдоме не участвуют . Я закончил Волгу 20 лет назад. И мне за такое поведение нынешнего ректора неудобно даже.

Отметим, что флешмоб «родился» после того, как начали ходить слухи о грядущей отставке Бочарова. Пиарщики губернатора быстренько сляпали информационную кампанию, в рамках которой якобы независимые эксперты всячески нахваливают руководителя области. А действительно независимые получили очередной повод указать на просчеты героя России, который уже больше трех лет поднимает регион с колен, да все никак.  


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГребенниковБочаровтригодасбочаровымфлешмоб
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое