Волгоград Пятница, 13 Декабря
Политика, 23.03.2019 21:54

Экс-мэр Волгограда дал прогноз о будущем Волгоградской области

В субботу на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» российский политический деятель, бывший депутат Волгоградской областной Думы, её экс-председатель, бывший глава Волгограда Роман Гребенников опубликовал пост, где в красках рассказал о будущем региона, которое ему видится в ближайшие пять лет.

По мнению Романа Гребенникова, «пришлая «брянская команда» только сохранится и укрепится. Они же – «помимо «Красного Октября» постепенно приберут к рукам и другие немногие оставшиеся в живых работающие предприятия». Исключения составят лишь те, которые принадлежат «московскому олигархату».

Далее, по мнению Гребенникова, в руках нынешней власти постепенно окажутся все потоки всевозможных поставок чего бы то ни было в бюджеты муниципалитетов и области.

- «Грамотно освоят» федеральные деньги и уж, конечно, построят новый Онкоцентр. В свете происходящих в области событий такой центр точно будет для жителей области весьма кстати. Для легитимизации своего положения в сентябре этого года будут проведены «выборы» с заранее известным «победителем» и фейковыми, подставными «соперниками». Всех других не зарегистрируют под разными соусами. Задача подставных «соперников» будет простая - отчаянно надувать щеки и бурно изображать видимость конкуренции. За эту фейковую деятельность кто-то из них получит мандатик депутата областной думы, а кто-то и обещание стать частью Федерального Собрания нашей замечательной страны. Главный кандидат и «победитель», конечно, будет бесконечно ссылаться на поддержку Президента и вся его так называемая «избирательная компания» будет основана именно на этом тезисе, - заявил Роман Гребенников.

Он же выразил уверенность, что «как надо» будут голосовать «мобилизованные бюджетники», поскольку «работы в нашей области мало и страх потерять её очень велик». Не скрыл бывший глава Волгограда и того, что простые волгоградцы, скорее всего, будут беднеть и дальше, а молодые люди стараться уехать из региона при первой же возможности.

- Неутешительный прогноз? Реалистичный и ожидаемый. Кто-то этому положению дел будет весьма рад, - заметил Гребенников и завершил свой прогноз словами знаменитого писателя Ф. М. Достоевского из его произведения «Дневники»: «Хлестаков, по крайней мере, врал-врал у городничего, но все же капельку боялся, что вот его возьмут да и вытолкают из гостиной. Современные Хлестаковы ничего не боятся и врут с полным спокойствием».

8OmzAGPKCtw.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградбудущееГребенниковВолгоградская область
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое