Волгоград Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-мэр Волгограда назвал итоги выборов в гордуму «нарисованным результатом»

Политика, 12.09.2018 13:08

Последний всенародно избранный мэр Волгограда Роман Гребенников назвал прошедшие выборы в гордуму фейковыми, а результат – нарисованным.

В социальных сетях экс-мэр разместил сообщение, в котором дал свою оценку прошедшим выборам. Напомним, что 9 сентября мы выбирали депутатов Волгоградской городской думы. Роман Гребенников выразил свою точку зрения:

- Меня спрашивают об отношении к прошедшим выборам в гордуму... Давайте сами ответим себе на вопрос, а много ли действующих «победителей», получивших мандаты при реальных, серьёзных и конкурентных выборах, стали бы депутатами? Ответ очевиден: единицы. Тогда что мы наблюдали и наблюдаем сейчас? Фейковые «кандидаты» одержали фейковые «победы» с фейковым нарисованным «результатом», получившимся в результате привода мобилизованных бюджетников. Все это получилось при позорной минимальной явке избирателей. Что получил Волгоград? Волгоград получил ещё на 5 лет фейковую ручную гордуму с фейковыми «политиками-депутатами». Эта фейковая «гордума» сейчас утвердит фейкового председателя думы и фейкового «мэра». Кого именно? На кого им покажет приезжий губернатор.

Кроме того, Роман Гребеннкиов рассказал о своих личных впечатлениях, связанных с голосованием. Побывавший на избирательном участке экс-мэр описал увиденное вот такими словами:

- Увидел испуганную участковую комиссию и пустой зал. Людей практически не было. Власть специально «сушила» выборы. Им нужна малая явка, тогда привод мобилизованных бюджетников позволит получить максимальный % за «нужных» кандидатов.

лор.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаРоман Гребенниковвыборы
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое