Волгоград Вторник, 23 Апреля
Общество, 24.03.2019 18:02

Экс-мэр Волгограда рассказал о крахе бизнеса в случае второго срока Бочарова

Вторую неделю волгоградские политики и гражданские активисты выражают свою позицию по поводу скорой отставки губернатора Волгоградской области.

А поводом для таких разговоров стала встреча на прошлой неделе Владимира Путина и Андрея Бочарова, после которой так и не была поставлена окончательная точка – губернатора отправят в отставку или нет.

Бывший депутат Волгоградской облдумы, её экс-председатель, бывший глава Волгограда Роман Гребенников опубликовал пост на личной страничке в Facebook, где поделился размышлениями, что же станет с регионом, если Андрей Бочаров все-таки останется на второй срок.

- Ещё есть что отдать в концессию. Остались трамваи и троллейбусы . При сроке бочаров - 2 о них не забудут. Можно и не сомневаться, - поделился мыслью Роман Гребенников.

Подписчики известного волгоградского политика поддержали позицию оратора.

- Воздух и Волга; Заря и Волгофарм туда же уйдут; Волгодонской бассейн, ГРЭС, - перечислили возможные пути отхода некоторых компаний в руки губернатора.

Напомним, что накануне Роман Гребенников высказался по поводу печального будущего Волгоградской области. По мнению экс-мэра Волгограда, «пришлая «брянская команда» только сохранится и укрепится. Они же – «помимо «Красного Октября» постепенно приберут к рукам и другие немногие оставшиеся в живых работающие предприятия».

коммент неде скрин.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградБизнесПолитикаБочаровГубернатор
5
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое