Волгоград Четверг, 14 Ноября
Происшествия, 23.10.2019 14:10

Экс-мэр Волжского устроила смертельное ДТП, в котором погибли две женщины

Сегодня, 23 октября, бывший мэр Волжского 63-летняя Марина Афанасьева устроила ДТП, в котором погибли два человека. Сама экс-мэр в больнице.

ДТП произошло в Быковском районе Волгоградской области в 8:40 на 671 километре автодороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград. 63-летняя Марина Афанасьева проезжала за рулем автомобиля Volkswagen Tiguan, сообщил «Блокнот Волгоград» источник. Не сумев справиться с управлением, иномарка вылетела на полосу встречного движения, после чего слетела в кювет.

В результате ДТП от полученных травм скончались обе женщины-пассажирки. Сама экс-мэр Волжского с травмами была доставлена в больницу. Ей уже провели операцию.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции и наряды ДПС. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Справка:

Марина Робертовна Афанасьева родилась 1 декабря 1955 года в городе Сталинграде. После обучения в Волгоградском государственном институте физкультуры (ВГАФК), работала обычным физруком в школе. В 1991 году была избрана депутатом Волжского горсовета, трудилась в мэрии города – спутника. В 2009 году триумфально выиграла выборы у опытного мэра Игоря Воронина. Сейчас Афанасьева обычная пенсионерка, отошедшая от активной политической деятельности.

23-10_bykovo-800x600.jpg


Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДТПВолжскийМарина Афанасьева
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое