Волгоград Четверг, 18 Июля
Общество, 25.06.2017 21:39

Экс-супруга убийцы контрактника в Волгограде отдала волонтерам стаффтерьера бывшего мужа

После ареста хозяина-убийцы стаффка оказалась никому не нужна.

Собака не помогала мужчине вырваться на свободу. Об этом заявил Марк Нарцев в зале суда, эту информацию подтвердили и волонтеры.

- Джесс очень дружелюбная собака, натравить ее на кого-либо во время следственного эксперимента было бы крайне трудно, даже невозможно, в ней абсолютно нет агрессии, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" куратор Джесс Яна.

Уже ставший известным в Волгограде убийца 22-летнего контрактника Марк Нарцев действительно не так давно завел стаффтерьера по кличке Джесс. За псом он приезжал вместе с молодой девушкой, пара объяснила, что живут они вместе и собаку берут себе. По всей видимости, это и была девушка Марка Лера.

Когда Марка задержали, а потом и арестовали, собака все это время находилась в его квартире, где уже какое-то время жила вместе с квартирантом. Вероятнее всего, Марк сам определил туда животное. Почему он это сделал, если собака жила с ним и его девушкой в другой квартире, не понятно.

- После задержания подозреваемого нам позвонила его бывшая жена и попросила немедленно собаку забрать, так как ей она не нужна и оставлять Джесс в квартире, где прописаны ее дети, она не намерена. Так Джесс оказалась у нас, мы отвезли ее в приют, - рассказала Яна. - Ну а спустя месяц она нашла новый дом. 

Напомним, что 18 мая под Волгоградом пропал солдат-контрактник Владимир Колесникова  Позднее было обнаружено его тело и задержан подозреваемый – 27-летний Марк Н. С молодым человеком мужчина расправился в компании еще двух приятелей: двое держали военного, пока Марк его убивал, а поводом стала ревность к девушке, в которую оба были влюблены. 

При этом убийца разыграл спектакль с нападением на неверную возлюбленную, переодевшись в костюм военного и скрыв свое лицо под противогазом. Тело Владимира Марк вывез в Городищенский район Волгоградской области и закопал.

Марк Нарцев сбежал 24 мая во время проведения следственного эксперимента на улице Полесской в Дзержинском районе ВолгоградаОфициально в розыск он был объявлен 25 мая. 

30 мая Центральный районный суд Волгограда принял решение об аресте 27-летнего Марка Нарцева. Мужчина проведет в СИЗО один месяц и 24 суток. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМарк Нарцевубийца контрактникаследственный экспериментсбежалсобакастаффарест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое