Волгоград Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-участница «Мисс Блокнот Волгоград-2018» назвала причину расставания с трактористом

Общество, 09.08.2018 17:48

6 августа на телепроекте "Дом-2" Галина Баканова официально заявила, что они с Сергеем больше не пара. Девушка показала себя приличной, не легкодоступной и гордой. Она заявила, что не собирается оставаться на проекте, если так и найдет свою любовь.

- Я готова уйти с проекта, потому что я не балаболка и я не собираюсь распыляться на других мужчин, - начала свою речь волгоградка.

На вопрос ведущей, так в чем же причина её возможного ухода с проекта и разлада в отношениях с Сергеем, Галя заявила, что они просто друг другу не подходят.

- Одно дело общаться с человеком по переписке, а другое видеть, как он общается с посторонними, как он тебя ставит в окружении своих друзей, - обиженно сказала Галина.

А вот Серега так просто не собирался отступать от знойной красотки. Он намерен бороться до конца, ну по крайне мере до тех пор, пока девушка не покинет проект.

- Я не собираюсь сдаваться и считаю, что нам дальше нужно вместе идти рука об руку, - с последней надеждой вернуть любимую сказал Сергей.

Понимая, что его слова Галину больше не цепляют, Серега перешел к жесткой артиллерии и стал называть слабые стороны девушки, но Галя оказалась непробиваемой.

- Получается, что ты слабая, ты не хочешь ни за что бороться, потому что тебе это не надо, - с горечью сказал Сергей.

- Скажи, что это был цирк, - на прощание неробкий сельский парень Серега потребовал признания от несостоявшейся «Мисс Блокнот Волгоград – 2018».

Галя с гордо поднятой головой приняла прощальный букет цветов от Сереги-тракториста и как ни в чем не бывало молча продолжила сидеть рядом со своим новым дружком – Егоркой.

  Напомним, что теперь сердце юной волгоградки занято настоящим красавцем,  сексуальным, накачанным Егором, у которого пока нет прозвища, как у экс-бойфренда Галины, но все ещё впереди.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дом-2ВолгоградСерега-трактористГалина БакановаМисс Блокнот Волгоград-2018
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое