Волгоград Вторник, 15 Октября
Общество, 30.07.2018 12:44

Экс-участница «Мисс Блокнот Волгоград-2018» нежится на яхте в компании тракториста из «Дом-2»

Галина Баканова продолжает штурмовать телестройку.

На «Дом-2» девушка пришла к Крылову, известному под псевдонимом Серега-тракторист. Ее не смутил недавний развод парня и наличие у него маленького ребенка.

Строить отношения на так называемой поляне молодые люди не стали. Сергей уже находился на Сейшельских островах, поэтому попросил прислать туда Галю. Ведущие согласились, девушка отправилась на «Остров любви».

Как обстоят дела с нежными чувствами, пока не понятно. Эфиры отстают от реального времени на несколько дней. Зато по фотографиям, которые у себя в разместил Серега-тракторист, ясно, что пара много времени проводит вместе. Свидание романтичное – на яхте.

Не исключено, что отдых на воде – не вполне Серегина инициатива. Ведь первый день общения на Сейшелах начался со скандала. Галина устроила истерику из-за того, что парень якобы за ней не ухаживает.

У поклонниц Крылова в инстаграм отношение к волгоградке специфическое: «По эфирам орёт Галя как резаная … Ещё одна долбанутая … Ой, Серёга, каши с ней не сваришь… Ты хороший парень», «Беги от Гали», «Не нужна тебе это Галя! Она гнилой человек и это видно! Найдешь еще хорошую девочку! Беги от нее», «Пришла и использовала его как билет на вход», «Халу домой! Крашена, думала, что хитрее всех? Домой Халу!», «Держись, мы с тобой».

Безымянный.jpg

Напомним, что участница «Мисс Блокнот Волгоград-2018» ушла с проекта «по семейным обстоятельствам» ради «Дом-2». Обстоятельством оказался Серега-тракторист.

Гале 22 года, Рост 165 сантиметра, объемы 81/59/92.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГалина БакановаДОМ2
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое