Волгоград Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 04.03.2018 18:18

Экс-вице-губернатор Александр Сиваков снова в Волгограде

Бывший вице-губернатор Волгоградской области Александр Сиваков, которого называют другом и правой рукой Андрея Бочарова, снова в Волгограде.

В город-герой господин Сиваков прилетел несколько дней назад, а сегодня, 4 марта, он наконец-то появился в своем родном доме в поселке Латошинка. По словам обитателей элитного поселка, господин Сиваков прибыл в свой дом около полудня, на черном внедорожнике «Тойота Ланд Крузер». Где ночевал все это время Сиваков и почему не приехал в свой дом раньше, остается загадкой. Есть информация, что эти несколько дней Сиваков встречался с волгоградскими бизнесменами и вел какие-то переговоры.

По словам источника, в администрации Волгоградской области, приезда Александра Сивакова, ждали:

- Его отъезд, как и отставка, были очень внезапными, - прокомментировал «Блокнот Волгограда» источник в администрации региона, - Однако, осталось много вопросов, которые без его участия не могут быть решены. Есть информация, что он так же хочет начать продажу некоторого своего имущества.

Напомним, что вице-губернатор Александр Сиваков был уволен своим другом, Андреем Бочаровым, в декабре прошлого года. Причина отставки так и не была официально озвучена. В политической тусовке говорили, что инициатором незамедлительной отставки Сивакова стал федеральный центр, который свое решение основывал на неких материалах, переданных в Москву волгоградскими силовиками. Кстати, именно в доме Сивакова квартировал Андрей Бочаров, когда на него было совершено покушение-неизвестные пытались сжечь губернатора заживо. В тот вечер Бочаров был с Сиваковым в злополучном доме в поселке волгоградских олигархов, Латошинке.

В Волгограде Александр Сиваков появился вслед за губернатором Андреем Бочаровым. Он земляк губернатора, уроженец Брянской области, мелкий бизнесмен районного масштаба. Однако, в Волгограде, Сиваков сделал сумасшедшую карьеру. По сути, Сиваков за пять лет прошел путь от директора гостиницы в райцентре Брянской области до вице-губернатора Волгоградской области.

Сиваков богатый человек. За 2015 год он показал доход в 53 миллиона рублей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаСиваковБочаровЛатошинкаБрянскВДВ
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое