Волгоград Четверг, 14 Ноября
Общество, 17.10.2019 12:47

Экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк задолжал волгоградскому банку 38 млн рублей

Известный актер Сергей Жигунов, который сыграл главную роль в сериале «Моя прекрасная няня», взял кредит в НОКССбанке в 2014 году и перестал его выплачивать.

Как стало известно «Блокнот Волгоград» из судебного решения Останкинского районного суда, волгоградский НОКССбанк в прошлом году подавал иск на Жигунова и его компанию ООО «Продюсерский центр Сергея Жигунова». Соответчиком также выступила некая Новикова. Известно, что кредит выдавался под залог квартиры, которая находится на 3-м этаже.

В суде было заключено мировое соглашение. Банк и Жигунов решили, что квартиру трогать никто не будет, но через полгода долг суммой более 38 млн рублей должен быть погашен.

2.jpg

Однако договор известный актер не выполнил, и тогда к делу подключились судебные приставы. Известно, что долг на сегодняшний момент составляет 38 463 455.99 рубля. Также Жигунов должен оплатить исполнительские сборы в сумме 2 693 154.55 рубля.

1.jpg

Добавим, Сергей Жигунов в 2006 году закрутил Роман с Анастасией Заворотнюк, которая, по информации ряда СМИ, в настоящее время тяжело больна. Пара просуществовала 2 года. Актеры вместе снимались в сериале «Моя прекрасная няня», экранная любовь переросла в реальную жизнь.

Сергей Жигунов также является кинорежиссером и продюсером. Владел несколькими фирмами, но не весь бизнес оказался удачным. 10 февраля 2017 года Сергей Обидин обратился в Арбитражный суд Москвы с заявлением о банкротстве ООО «Прайм-тайм», где Жигунов являлся генеральным директором и участником. Также крах потерпело ООО «Продюсерский центр Сергея Жигунова», которое регулярно не выполняло своих обязательств. Было много исков от партнеров, большинство из которых удовлетворены.

Алина Мельникова.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
сергей жигуновбанкдолганастасия заворотнюккредитквартира
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое