Волгоград Вторник, 23 Апреля
Общество, 08.04.2019 12:18

Экс-звезда «Дом-2» Алексей Самсонов видит сына 3 часа в неделю и платит 6 тысяч рублей алиментов

Экс-участник телепроекта «Дом-2» и несостоявшийся депутат Госдумы Алексей Самсонов (Свешников) рассказал об общении с сыном от первого брака.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», Самсонов признался, что ему больно видеться с ребенком всего 3 часа в неделю.

– Я знаю, что тебе меня сильно не хватает, а меня не хватает сильно тебя. Подожди совсем чуть-чуть и всё будет ОК. Каждый раз мы с тобой это обсуждаем, и самое главное для меня, что ты это понимаешь и чувствуешь. Люблю тебя очень сильно! – написал на своей странице Алексей.

Однако его знакомая Ольга рассказала, что в месяц он на сына дает 6 тысяч рублей, а все бремя лежит на его бывшей супруге Юлии Щаулиной.

– После развода ты оставил Юльку ни с чем, зная ее положение, зная все, что происходит у нее сейчас, насколько ей реально порой бывает тяжело! Ты же всё знаешь, Леха, ты в моих глазах не то что упал, а просто умер! Ты выделяешь ежемесячно 6 000 на ребенка, если я не ошибаюсь. 6 000 рублей –это что!? И лучше бы ты сразу ушёл со своими нервотрепками и гулянками! Сразу оставил и кинул, было бы лучше, и Юльке намного было бы проще двигаться одной, нежели сейчас ребенок на руках, трудности и ноль помощи от тебя! Да, действительно жаль, что всего 3 часа в неделю с сыном, всего лишь 6 000 в месяц любимому человеку! А ты, бедный-несчастный, чуть не умер. Так это дешево и противно читать!, – возмущается девушка.

Напомним, бывшие супруги познакомились на телепроекте «Дом-2» в 2013 году, где стали одной из самых ярких пар тех времен. Пара поженилась, у них родился сын Мирон, но брак просуществовал недолго – летом 2018 года пара официально рассталась. Известно, что у Алексея Самсонова новая любовь по имени Мария.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дом 2волгограддетиалексей самсонов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое