Волгоград Воскресенье, 20 Января
Общество, 13.12.2018 13:30

Эксперт ОНФ рассказал волгоградцам, как пережить поднятие тарифов на ЖКХ и рост цен на транспорт

Член штаба регионального отделения ОНФ Эдгар Петросян прокомментировал «Блокноту Волгограда» внезапный скачок тарифов за газ и цен за проезд.

- Каждый новый год жители традиционно получают «подарки» в форме повышения тарифов и цен на услуги, которые провоцируют повышение цен в остальных сферах жизнедеятельности, таким образом растет инфляция, - рассказал Эдгар Петросян.

С повышением цен и тарифов на услуги зарплаты к сожалению не растут, а наоборот, город нищает, по словам представителя регионального штаба ОНФ. Волгоградцам остается только смириться и верить в светлое будущее.

- К сожалению, уровень доходов населения не успевает за реальной инфляцией, и как следствие продолжается обнищание жителей региона. Ввиду отсутствия четкой стратегии по выходу региона из экономического кризиса людям остается только верить в светлое будущее, - подчеркнул Эдгар Петросян.

Напомним, что комитет тарифного регулирования Волгоградской области утвердил новые цены на природный газ. Теперь цена за природный газ по Волгоградской области повысится с 1 января 2019 года на 1,7%. Кроме того вырастет и цена за проезд в общественном транспорте.

Стоимость проезда в общественном транспорте будет в среднем на 5 рублей больше. Единственно повезет волгоградцам, которые активно пользуются только скоростным трамваем, так как стоимость проезда в нем останется неизменной.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЦеныГазБензинЗарплатыРоссия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое