Волгоград Понедельник, 20 Мая
Общество, 15.03.2019 12:04

Елена Исинбаева дала советы недавно родившим мамам

Накануне, 14 марта на своей странице в инстаграм Елена Исинбаева рассказала о том, что начала совсем недавно вновь приводить себя в форму.

Поделилась, что ей очень приятно проводить время на открытом воздухе, заниматься спортом, где нет границ, где свежо и тепло. 

- Я тренируюсь три раза в неделю, это обычно 5-7 км бег с ходьбой, небольшая прокачка, поскольку только недавно начала приводить себя в форму, стараюсь себя не перенагружать, чтобы не травмировать. Если вы тоже недавно родившая мама или вы недавно приступили к тренировкам и к активному образу жизни человек, я поделюсь с вами своими секретами и навыками и опытом. Желаю всем вам отличного дня, будьте здоровыми и активными.

Спортсменка попросила подписчиков задать свои вопросы, на что подписчики сразу "засыпали" спортсменку своими вопросами и комментариями:

- Леночка, у меня к вам вопрос. Я 4 месяца назад родила 2 ребёночка, кормлю грудью и никак не могу сбросить лишние кг, а у меня их 10 кг. С первой дочерью было как то просто всё. Может уже с возрастом это тяжелее сделать, т.к. 10 лет назад первую дочь рожала. Сейчас, вроде бы, тоже самое делаю... после 6 только салат, занимаюсь легкой гимнастикой, а толку нет. Почему? Посоветуйте, пожалуйста, как вы так быстро пришли в форму. Вы, наверное, много и не набирали при беременности. Может какие то упражнения, может диета, - поинтересовалась Марина.

-Во-первых прошло всего четыре месяца, это очень мало. Задайте этот же вопрос хотя бы через семь месяцев. Сейчас спокойно кушайте по режиму, кормите малыша. Как прекратите, г/в организм придет в норму, и вы сможете дать нагрузку. Сейчас гимнастики для тонуса достаточно. Сейчас лучший спорт это забота о ребенке. Я начала заниматься собой  именно по завершению г/в. И вот результат вы видите, - ответила спортсменка.

-А можете рассказать, что именно входит в в разминку 45 минут и сколько вы сбрасываете килограмм за такой день тренинга?

-Разминаю стопы, колени, тазобедренные суставы, плечи, шею, поясницу, растягиваю все группы мышц, шпагаты, наклоны, прокачка задней поверхности бедра. Надеюсь, понятно написала. Я после таких тренировок не взвешиваюсь, так как цель не похудеть,а продышаться и прокачаться. Реальные тренировки по сгонке веса пойдут чуть позже, - ответила Елена Исинбаева.

-Откуда у вас столько силы воли? Скажите, как и откуда ее взять? - поинтересовался подписчик.

-Я очень мотивированна своими целями. Я понимаю, что кроме меня, это никто не сделает. Меня окрыляет будущий успех. Люблю себя во всем превосходить.Так работаю над силой воли, - ответила Елена.

9878099.JPG

Елена Исинбаева дала советы недавно родившим мамам от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube





Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоград
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое