Волгоград Четверг, 25 Апреля
Общество, 24.11.2017 20:22

Елена Исинбаева о «благодарных» волгоградцах: «Очень обидно и опускаются руки

Прославленная чемпионка и основатель благотворительного фонда Елена Исинбаева разочаровалась в земляках. Точнее – в части из них. Сегодня на своей странице в Instagram Елена поделились фотографиями «преображения» спортивной площадки, которую ее фонд установил в школе № 44 Центрального района Волгограда в 2015 году. Сетка на волейбольной площадке разорвана, лавочки и тренажеры раскурочены и изрисованы граффити, на напольном покрытии валяются окурки...

«Вот так бережно наши детки и подростки относятся к площадкам, которые мой фонд строит, - грустно констатировала Исинбаева. - Если бы вы знали, как тяжело найти средства на создание доступной, бесплатной, спортивной инфраструктуры, сложно найти добросовестного подрядчика, но мы находим, ведь это все ради нашего будущего, наших детей. Моя команда в прямом смысле слова ночевала на объектах, пока строили площадки, чтобы следить за качеством и за тем, чтобы материалы никуда не делись. А в результате увидеть это... Очень обидно и реально руки опускаются. Видимо, действительно, никому это не надо...»

«Животные», «свиньи», «уроды», «неблагодарщина» - это самые мягкие слова, которыми пользователи соцсетей наградили вандалов, испортивших многофункциональную площадку фонда Исинбаевой. Под постом Елены оставлено под тысячу комментариев. Не только волгоградцами, но и жителями других регионов и даже стран.

«Ужасно! Может, прекратить вообще строить площадки? Раз такое отношение у жителей к работе других»

«Лена, не надо опускать руки! Есть те, кому это нужно, кто относится бережно, просто это не так заметно, как вандализм! И, спасибо тебе большое за твой труд и упорство ради наших детей!»

«Да уж, это вам не заграницей... Там просто во дворах стоят, без всяких заборов и камер и все идеально. Мамы, папы, воспитывайте детей правильно!»

«Как можно гадить в своей стране ??? Найти и заставить заработать деньги на материал и своими руками все восстановить! Нужно детей с пелёнок приучать к бережному обращению, уважению и благодарить за все , что делают за бесплатно детям!»

К слову, почти сотня комментаторов выразили свое мнение, что такое варварское отношение к чужому труду весьма свойственно именно для Волгограда и его жителей. В Москве, к примеру, такого свинства не бывает.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгограделена исинбавевАблаготворительный фонд елены исинбаевойвандалымногофункциональная площадкашкола № 44
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое