Волгоград Четверг, 21 Ноября
Общество, 15.12.2018 11:46

Елена Исинбаева подалась в художники

Прославленная легкоатлетка Елена Исинбаева, ныне входящая в Центральный штаб ОНФ, решила открыть для себя новые горизонты и увлеклась рисованием.

У каждого есть свои увлечения. У кого-то музыка, рисование, спорт, коллекционирование марок, дисков. Вот и наша знаменитая волгоградка не стала исключением.

- Я очень люблю рисовать, люблю картины, живопись. Восхищаюсь художниками и их творчеством. Они простой холст или обычный лист бумаги, превращают в шедевр. Рисуют душой, вовлекая нас в свои путешествия и просторы, - разместила пост накануне в инстаграм Елена Исинбаева.

По словам Елены Исинбаевой, ещё одна причина, по которой она пошла в школу рисования – это оставаться авторитетом для своей дочери.

- Сегодня сама учусь рисовать чтобы быть в авторитете у своей дочери ( я ведь всё могу, я ведь чемпионка - так Ева говорит), ну и для души и самовыражения, - поделилась с поклонниками волгоградка.

И вот 15 декабря, Елена Исинбаева показала на обозрение публики свои первые работы.

- Не судите строго, я только учусь. Получилось или нет, решать вам, но процесс просто захватывающий! Буду совершенствовать свои навыки, развиваться в этом направлении. 
Что скажете о моей первой работе? – спросила совета у волгоградцев Елена Исинбаева.
елена исинбаева.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградХудожникСпортЕлена Исинбаева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое