Волгоград Четверг, 24 Января
Общество, 17.11.2017 20:45

Елена Исинбаева подверглась атаке «троллей» из-за «Команды Путина»

Прославленные волгоградские олимпийские чемпионки Елена Исинбаева и Елена Слесаренко разместили в соцсетях посты с хештегом #putinteam. Таким образом они продемонстрировали, что стали частью общественного движения, созданного хоккеистом Александром Овечкиным.

«Афины 2004-го, гимн России и олимпийское золото... Из всех противоречивых чувств, которые я испытала, стоя на пьедестале, самым ярким была гордость. Я представляла мою Родину - страну с невероятными людьми и уникальной историей, Россию, которая в то время только обретала былую мощь. И сегодня я хочу открыто поддержать нашего Президента Владимира Путина - человека, благодаря которому всем нам удалось сделать то, что казалось уже невозможным: вернуть стране единство и силу, а ее жителям - национальную гордость. Сила страны - в ее лидере, а его сила - в команде. И я горжусь, что стала ее частью», - написала в своем Instagram Елена Слесаренко.

Ее подруга и тезка Исинбаева была куда более лаконична. Она просто запостила фотографию с подписью: «Я в команде #putinteam». Надо сказать, что подписчики Елены Слесаренко оказались людьми более воспитанными. Кто поддержал порыв волгоградки - просто поставили «лайк». Таковых набралось более 300. Зато страница Елены Исинбаевой тут же подверглась атаке «троллей», которые не стеснялись выражений, наплевав, что оставляют ругательства на странице беременной женщины.

Справка: смысл «КомандыПутина» по замыслу Овечкина – объединиться и показать сильную и сплоченную Россию. Его начинание, стартовавшее 2 ноября, уже поддержала масса звездных коллег: Ирина Винер с воспитанницами, шахматист Сергей Карякин, хоккеист Евгений Малкин, заслуженный тренер РФ Валерий Газаев и др. Волгоградские звезды спорта не остались в стороне.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгограделена исинбаеваелена слесаренкоалександр овечкинвладимир путинпрезидент#putinteam
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое