Волгоград Четверг, 20 Июня
Общество, 11.02.2019 08:38

Елена Исинбаева показала поклонникам «третьего ребенка»

Сегодня, 11 февраля, знаменитая волгоградка, спортсменка и просто красавица поделилась откровениями со своими подписчиками. Наконец-то она показала своего "третьего ребенка».

- Киса моя, Милисса! Когда родились дети, мы решили не заводить домашних животных. От них шерсть летит и вдруг у детей аллергия будет... Но не прошло и года после рождения Евы, у нас появилась Милисса, - поделилась откровениями с поклонниками спортсменка.

У Елены Исинбаевой двое детей: Добрыня и Ева, детишки очень полюбили свою «сестренку».

- Раньше мы котят подбирали с улицы, выхаживали их и отдавали в хорошие руки. Милисска наша первая породистая кошка. Мы её обожаем, - призналась в любви к кошечке Елена Исинбаева.

"Третий ребеночек» спортсменки оказался своенравным, и порой даже зачатки мстительности берут вверх, но Елена все равно любит своего питомца.

- Она конечно своенравная, иногда даже злопамятная, мстительная, но с мужем она сама доброта, милая и ласковая. Всё понимает. Терпит "неумелую ласку" детей, особенно от Добрыни. В доме сразу атмосфера иная стала, такое чувство, что они весь негатив забирают, - поделилась семейной теплотой Елена Исинбаева.

елена исинбаева.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕлена ИсинбаеваКошкаРебенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое