Волгоград Воскресенье, 16 Июня
Общество, 04.02.2019 10:41

Елена Исинбаева рассказала о жестком провале, который в итоге привел к головокружительному успеху

Вчера, 3 февраля, на своей странице в инстаграм чемпионка мира по прыжкам с шестом выразила свои чувства по поводу прошлых поражений, которые стали для нее значимыми и в последствии привели к победам в спорте. "Без падений не может быть взлетов" - так гласит известная мудрость. Вот и Елена Исинбаева придерживается такого же мнения.

- 2009 год... Я впервые проиграла Чемпионат Мира. Не могла поверить, что это произошло со мной. Я привыкла побеждать, ухожу из сектора одна из первых. Произошел сбой, какой?! Нервы, постоянное напряжения, усталость от побед, травмы. Что же за сбой?! Мне нужно было проиграть, чтобы понять, что не быть первой это не мое! – поделилась своими воспоминаниями с подписчиками известная спортсменка.

Также Елена подчеркивает, что не ее - искать причины неудачного выступления в пресс-зоне, не ее - не получать поздравления, не ее - огорчать своих болельщиков, не ее - смотреть на кого-либо на пьедестале почета.

Елена Исинбаева подчеркивает, что хочет своими рекордами и победами вдохновлять и мотивировать людей на преодоления и подвиги, будь то в спорте или в жизни!

Провал на чемпионате мира для Елены не прошел бесследно. Через неделю после поражения, на соревнованиях в Цюрихе, чемпионка мира установила новый мировой рекорд - 5. 06, который не побит никем и по сей день!

Елена Исинбаева поинтересовалась у свои подписчиков в инстаграм, были ли у них «взлеты» после «сокрушительных падений».

Подписчики спортсменки душевно отозвались на новые откровения чемпионки, они поддержали ее своими добрыми комментариями:

-Это один из ярких примеров того, что сдаваться просто недопустимо! Спасибо за чистое вдохновение! –прокомментировала пост одна из подписчиц Елены.

-Елена, вы боец, по своей природе, и этому у вас можно только поучиться и взять за одно из основных правил жизни, - добавил свои комментарий еще один поклонник.

- Помню ваше интервью со слезами на глазах после этого поражения. Вы сказали, что вам так стыдно, а мне было вас так жалко. Просто комок в горле. За что стыдиться, думаю, такая великая, замечательная, не похожая, недосягаемая. Наша Леночка. – выразил свою мысль читатель блога Елены.

Волгоградская чемпионка поддержала своих поклонников, дала им мудрые советы и призвала не бояться трудностей, двигаться вперед и покорять новые вершины!

исинн.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградисинбаевачемпионка мираинстаграм
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое