Волгоград Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Елена Слесаренко показала, как выглядит на самом деле Анна Чапман

Общество, 24.02.2018 21:00

Две уроженки Волгограда встретились на форуме «Я – Юнармия!». Олимпийская чемпионка, бывший председатель облкоммолодежи, а теперь руководитель аппарата главного штаба движения «Юнармия» опубликовала на личной страничке в Instagram фотографии с Всероссийского молодежного патриотического форума, который проходит в эти дни в Москве.

Наша землячка не могла удержаться и сделала селфи с несколькими знаменитыми гостями форума: министром обороны РФ Сергеем Шойгу, знатоком Анатолием Вассерманом, ведущей новостей Верой Красовой и ведущей программы «Тайны мира» Анной Чапман. С последней Слесаренко связывают еще и дружеские отношения – они учились в одном классе гимназии № 11.

«Моя дорогая Анна Чапман в свой День рождения 23 февраля открыла площадку «Лидерство и гражданский патриотизм» на форуме «Я - Юнармия!», - рассказала своим подписчикам Елена. - Основная задача площадки - самосовершенствование и развитие активной гражданской позиции юнармейцев с целью получения новых знаний, вдохновения и мотивации от известных российских деятелей».

Хозяйка странички практически не использует фоторедакторы. Поэтому девушки получились на снимке, как есть в жизни. В отличие своего телеобраза экс-разведчица Чапман отказалась от яркого грима, нанеся минимум косметики.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградя - юнармияелена слесаренкоанна чапманселфи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое