Волгоград Среда, 17 Июля
Общество, 31.03.2019 22:48

Елена Слесаренко рассказала, как оказалась на объектах военно-морской базы

Сегодня, 31 марта, легкоатлетка Елена Слесаренко заявила, что накануне побывала в новой для себя точке на карте России – в Архангельске. На днях здесь начал свою работу региональный слет «Я – Юнармия», и был открыт дом Юнармии.

На странице в Instagram известная спортсменка выложила несколько снимков, где она в окружении юнармейцев. Сама Слесаренко успела отметить высокий уровень организации и насыщенную программу форума, связанным с открытием юнармейского слета. Она же добавила, что вместе с участниками мероприятия побывала на объектах Беломорской военно-морской базы.

- Дух захватывает, когда своими глазами видишь мощь русского Севера! Архангельскому реготделению желаю стремительного развития и ярких событий в жизни ребят, - сделала подпись к снимкам известная олимпийская чемпионка, заметив, что возвращается из командировки с хорошим настроением от событий и общения с лидерами движения. 

Кстати, в дополнение к серии фотографий Слесаренко выложила видео с посвящением ее в подводники.

- Теперь я еще и подводник. Свидетельство имеется. Подробности не раскрою - военная тайна.
Архангельску привет!, - подписала она.

Напомним, на прошлой неделе Слесаренко в боксерских перчатках заявила о боевом настрое, добавив, что после командировки в Сочи возвращается в график Юнармии, которую возглавляет.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
СлесаренкоЮнармияспортсменыдетиВолгоград
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое