Волгоград Вторник, 24 Сентября
Политика, 11.05.2017 16:23

Элитные иномарки, квартиры и аптека: Андрей Косолапов раскрыл имущественные тайны

Глава Волгограда обнародовал свои доходы.

Народные избранники и управленцы продолжают выставлять на всеобщее обозрение все, что заработали за минувший год. Сколько денег хранится в карманах депутатов, на чем они ездят и в каких домах живут - все это представители власти обязаны указывать в своих налоговых декларациях. 

Так, глава Волгограда Андрей Косолапов за минувший год смог принести в семью всего 5,6 млн рублей. По сравнению с его коллегами это совсем не много. Например, обвиняемый в мошенничестве с ОСАГО депутат Волгоградской городской Думы Евгений Щур заработал за минувший год 17,5 миллионов рублей.

Но деньги - это ведь не главное. Так наверняка считает и Андрей Косолапов, поэтому он может похвастаться не столько купюрами, сколько имуществом. Глава Волгограда задекларировал на себя две элитные иномарки - Hyundai Genesis, Toyota Land Cruiser 200, земельный участок, две квартиры, аптеку, катер и автомобильный прицеп. "Скромный" такой набор.

Супруге Андрей Косолапова тоже есть чем гордиться. Пусть жена главы Волгограда заработала за год всего 396 тысяч рублей, зато она ездит по городу-герою на Mercedes-Benz GLK-klasse. В собственности госпожи Косолаповой также находятся два земельных участка для садоводства по 700 и 500 квадратов, жилое строение, квартира и бортовая "Газель".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей Косолаповглава Волгоградадекларациядоходыналогиотчет о доходах
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое