Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 14.10.2019 13:56

Эротический массаж стал главной достопримечательностью Волгограда

Похоже, эротический массаж становится изюминкой Волгограда. Не очень приятная новость для города – героя.

Утром 14 октября 2019 года весь исторический центр Волгограда оказался испоганен трафаретными надписями, содержащими приглашение на эротический массаж. На Аллее Героев, в месте, где похоронены участники Сталинградской битвы, этих надписей просто невероятное количество. Однако о каких – либо мерах городских властей по поиску и наказанию вандалов, населению до сих пор не сообщили. Да и ищет ли их хоть кто – нибудь?

- Чудовищно и безнравственно выглядит все это. Какому нормальному человеку придет в голову поганить центр города, место памяти, вот такими вот пошлостями, - считает общественница, многодетная мама Елена Самошина. - Я считаю, что власти и полиция должны найти и примерно наказать негодяев. Это тем более важно сделать в преддверии 75-летия великой победы.

В числе тех, кто похоронен на Аллее Героев – сын испанского народа, старший лейтенант Красной армии Рубен Ибаррури. В боях на подступах к Сталинграду он получил страшное ранение и перелом восьми ребер. Вот как описывали его рану в госпитале: «В области нижних грудных позвонков обширная (примерно 10 на 10 сантиметров) рваная, глубокая рана с некротическими тканями, обнаженными нервными корешками, повреждающая спинной мозг и проникающая в грудную клетку. Паралич ног. Судя по характеру ранения - это осколочная рана». И вот, по сути, на могиле этого героя в самом центре спасенного им и его боевыми друзьями города появляется похабщина. Стыдно.



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпамятьСталинградпорно
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое