Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Политика, 23.03.2018 11:56

Еще один депутат-единоросс задержан за взятку под Волгоградом

Сотрудниками правоохранительных органов задержан председатель Краснослободской городской думы Андрей Бондарев, ранее занимавший высокий пост в мэрии Волгограда.

По информации «Блокнот Волгограда», спикер Краснослободской гордумы Андрей Бондарев задержан по делу о получении взятки в обмен на помощь в решении коммерческого вопроса. Сума взятки – 200 тысяч рублей.

Андрей Бондарев жил и работал в Среднеахтубинском районе. По образованию он преподаватель физкультуры, активно занимался спортом, в основном боевыми единоборствами. Бондарев был депутатом Среднеахтубинской районной думы, затем перешел на должность главы администрации Тракторозаводского района Волгограда. На этом посту он запомнился горожанам как активный и эффективный управленец. По собственному желанию Бондарев ушел с поста главы Тракторозаводского района, ради того, чтобы стать председателем Краснослободской городской думы родного для него Среднеахтубинского района. Кандудатура Бондарева на выборах была поддержана партией «Единая Россия», членом которой он является.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградкоррупцияТЗРмэрия Волгограда
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое