Волгоград Понедельник, 20 Мая
Политика, 04.09.2018 15:15

Еще один кандидат в депутаты Волгоградской гордумы снялся с выборов

Кандидат в депутаты гордумы по округу №17, чиновник администрации Красноармейского района Дмитрий Крылов добровольно отказался от участия в выборах.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», чиновник Крылов вчера, 3 сентября, написал заявление о добровольном отказе от участия в предвыборной гонке. С учетом того, что названный Дмитрий Крылов ровным счетом ничего из себя не представлял и был выдвинут только ради того, чтобы оттянуть голоса у независимого кандидата Дмитрий Крылова ( с которым у него разные только отчества), закрадываются смутные сомнения - не является ли отставка кандидата первым звеном в цепочке провокационных событий. Об этом говорит политический эксперт Андрей Попков.

- Представьте, как может получиться, - объясняет Андрей Попков. - Независимого кандидата Дмитрия Крылова власть снять с выборов не смогла, к честной политической борьбе, видимо, тоже не готовы товарищи из администрации. Что делать в этой ситуации? Все просто, так неоднократно поступали в 90-е. Снявшийся с выборов кандидат Дмитрий Крылов, тот который чиновник и полный тезка независимого, народного, кандидата, забрасывает весь округ листовками со словами «спасибо, я ухожу» и говорит своим сторонникам, что на выборы идти не надо. В этом случае сторонники независимого кандидата Дмитрия Крылова, не разобравшись в ситуации, могут не пойти на выборы, думая, что снялся их кандидат. Они ведь ничего не слышали о другом Крылове, пустом кандидате - «торпеде». Лично я прогнозирую такой исход событий. Выборы в Волгограде уже стали самыми грязными за последние 10 лет, мы возвращаемся в грязь 90-х.

хопчик.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы - 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое