Волгоград Среда, 19 Декабря
Общество, 06.04.2018 10:08

Еще три района ушли под воду в Волгоградской области

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в региональном МЧС, вторая волна паводка накрыла еще три района. В пяти районах, которые ранее стали страдать от натиска стихии, ситуация осложнилась.

В Еланском, Кумылженком, Фроловском, Киквидзенском и Михайловском районах Волгоградской области обстановка в связи с паводком обострилась. Также вода стала топить населенные пункты в Урюпинском, Ольховском, Алексеевском районах.

Если вчера от затопления страдали 27 населенных пунктов, то сегодня их уже 41.

- Подтоплены 894 домовладения, в которых проживают 4353 человек, из них 809 детей, - рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе МЧС по Волгоградской области. @bloknot_volgograd_chp

Пункты временного размещения могут принять более 3 тысяч человек, однако люди отказываются покидать свои затопленные дома. Сейчас в пунктах временного размещения и у родственников находится всего 171 человек.

Напомним, 4 апреля в Волгоградскую область прилетел министр МЧС Владимир Пучков. Министр распорядился взрывать льдины в затопленных поселках региона. Это распоряжение уже реализуется. Режим ЧС введен на территории всей Волгоградской области. Соответствующее постановление подписал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Наводнение  
ВолгоградпотопзатоплениепаводокВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое