Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Если геи победят: как будет выглядеть Урюпинск в статусе столицы российского гей-туризма

Общество, 30.11.2017 19:31

12 декабря московские участники ЛГБТ-движения планируют устроить гей-парад и несколько митингов в городе Урюпинск Волгоградской области.

Пока местная администрация никак не отреагировала на весьма экстравагантную для провинции просьбу.

«Блокнот Волгограда» представил, как будет выглядеть Урюпинск, если геи победят и все-таки сделают из столицы русской глубинки столицу российского гей-туризма.

1. Если геи захватят козу 

05.jpg

Визитная карточка Урюпинска – это коза. Сюда едут тысячи туристов потрогать «бренд», потереть рога и загадать желание. После захвата провинциального городка геями, среднестатистический турист возле памятника будет выглядеть примерно, как на этом фото.

2. Как геи будут встречать туристов на вокзале

03.jpg

Изменится и вид железнодорожного вокзала. Уютный, вызывающий ностальгию по советским временам перрон с агитационным плакатом: «Урюпинск – территория безопасности». С приходом к власти геев вокзал погрузится в розово-голубые цвета.

3. Праздники в Урюпинске «до и после»

04.jpg

Сейчас на сцене в Урюпинске выступают народные коллективы, бабушки-пенсионерки зажигают толпу частушками. Геи будут брать другим: кожаными труселями и ковбойскими шляпами.

4. Что ждет администрацию 

02.jpg

Сдержанный вид местной администрации тоже рискует пострадать. Идут чиновники на работу, а у входа их встречает парочка разгоряченных нетрадиционных туристов.  @bloknot_volgograd_chp

5. Нетрадиционные встречи и проводы 

01.jpg

Фантазии на тему «Урюпинск – столица российской глубинки» мы решили завершить на выезде из города. Бравые гомосексуалисты будут встречать и провожать своих рядом с названием города.

Напомним, российский правозащитник и активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев сообщил о своем намерении сделать из столицы российской глубинки столицу российского гей-туризма. Уже поданы уведомления о проведении 12 декабря шествия гей-парада и двух ЛГБТ-митингов

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгеиУрюпинск
9
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое