Волгоград Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Если по вине чиновников и предпринимателей гибнут люди, их надо сделать нищими, - Андрей Куприков 

Общество, 30.03.2018 20:27
29 марта в прямом эфире на вопросы читателей сайта "Блокнот Волгограда" отвечал член Общественной палаты Волгоградской области, известный бизнесмен и архитектор Андрей Куприков.

Больше всего волгоградцев интересовала тема случившейся в Кемерово трагедии. Кто виноват? Понесут ли виновные наказание? Возможно ли повторение беды в других городах? Это лишь часть вопросов, которые задавали наши читатели.

- Сегодня законодательство такого, что нет никакой персональной ответственности, - пояснил гость редакции. - А то, что государство пытается там по миллиону выдать, а этот миллиардер говорит: "Я раздам потерпевшим всем по три", да это издевательство. Владельцы и чиновники должны знать следующее - если от их халатности и попустительства гибнут люди, то предпринимателя разденут до трусов и сделают нищим. 

По мнению эксперта, причина всего произошедшего кроется еще и в том, что либеральный капитализм диктует людям только одно: "Наживайся всеми возможными способами": 

- Многие функции государства у нас, по сути, были приватизированы. А государственная должность и государственная служба стали источниками кормления, - считает Андрей Куприков. 

Полная версия прямого эфира с Андреем Куприковым доступна по ссылке.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградКуприковархитекторКемеровоинтервьюпрямой эфир
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое