Волгоград Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это месть из-за развода с дочерью влиятельного человека, – брат осужденного за сбыт наркотиков волгоградца

Общество, 17.08.2017 17:20
Жителя Руднянского района осудили на 10,5 лет за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Родные Расула Алиева уверены – он этого не делал. Своей версией причин, по которым мужчина оказался на скамье подсудимых, они поделились в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!»

В момент задержания на трассе наркотиков в руках у Расула не было – только деньги. Средства он получил от своей знакомой. Только, заверили родные, вовсе не за запрещенные вещества. По их словам, девушка попросила Расула съездить в магазин за алкоголем для большой компании, куда она его пригласила. На свою беду, он согласился.

Полицейским, которые, может показаться, заранее знали о сделке, она заявила, что приобрела у Расула сверток с наркотиками. Что заставило девушку так поступить, остается лишь гадать.

Ситуация, считают родные осужденного, развернулась по заранее прописанному сценарию. Одним из соавторов они видят бывшую возлюбленную брата мужа сестры Расула. Они уверяют, что та жаждала мести, когда мужчина оставил ее. Рычаги давления у нее есть – влиятельный в районе отец.

Несогласные со страшным приговором члены семьи подали апелляцию. Они хотят, чтобы в суде были рассмотрены хотя бы переписки, в которых «покупательница» неоднократно просила Расула купить для нее наркотики, но он отказывался, а также диалог накануне задержания – там четко оговаривается, что должен привести мужчина. Ведь за алкоголь в РФ не судят.

– Хочу сказать, что моего брата, Алиева Расула Шамсединовича, осудили за незаконный сбыт наркотических средств на 10 с половиной лет. Он этого не делал. Его подставили. Его поставила подруга, с которой он общался в течение шести лет. У них нормальные, дружеские отношения. У них не было неприязни друг к другу. Ничего такого не было. Она тоже, можно сказать, жертва – ее либо заставили, либо попросили. Произошло задержание 6 июля в два часа ночи, потом проводились следственные мероприятия, потом – экспертизы проходили. И ни одна экспертиза не показала причастия моего брата к этим наркотикам. Мы считаем, что это месть из-за развода нашего родственника с дочерью очень влиятельного человека в нашем районе, – рассказал Руслан Алиев. 


 Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 
Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!  

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградская областьХочу сказатьнаркотикиместь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое