Волгоград Понедельник, 19 Августа
Общество, 22.12.2018 11:46

Это нельзя исправить, – о ставшей смешной власти высказался волгоградский общественник

Экс-член общественной палаты и руководитель Волгоградгражданпроекта поделился своими размышлениями о гражданах, занимающих серьезные посты.

Андрей Куприков отметил, что власть – это люди. Люди разные, умные и не очень, худые и толстые, воспитанные и хамы, прямые и лицемерные, знающие и профаны – всякие.

– Как и всем людям им свойственно ошибаться, косячить, предаваться пороку, жадничать, красть изворачиваться, лицемерить, но случается им становиться и вождями, отцами родными, хозяевами, пастырями, возлагать не себя крест и становиться жертвой, – говорит общественник.

По мнению Куприкова, нет хуже для людей власти, когда они превращаются в посмешище, когда им перестают верить, перестают их уважать и бояться, когда их начинают презирать и плевать им в след.

– Это уже нельзя отыграть назад и как-то исправить, с этим можно только смириться, покаяться и тихо отвалить в туман, но этого никогда не происходит, потому что власть хуже любого наркотика, отлучение от которого ведет к распаду личности.

Власть, считает Андрей Александрович, может быть любой: жестокой и циничной, грубой и коварной, но при этом должна оставаться сильной и не быть лживой.

– Она не должна быть слабой, смешной и убогой, потому как очень скоро она перестает быть властью, и тогда наступает расплата.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКуприковвласть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое