Волгоград Четверг, 19 Сентября
Политика, 30.06.2016 16:00

Евгений Голубятников выболтал партийную тайну

За несколько дней до официального выдвижения кандидатов в депутаты от Партии Роста руководитель аппарата Волгоградского реготделения Евгений Голубятников раскрыл все тайны партии. Речь идет не только о тех персонах, которых ПР намерена выдвинуть на ближайших выборах в Госдуму, но и о людях, которые, в силу ряда причин, от этого ответственного поручения уклонились.

Инициатором состоявшегося разговора стал сам господин Голубятников. Накануне наш сайт опубликовал информацию о возможном выдвижении от Партии Роста в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы звезды телепроекта Дом-2 Алексея Самсонова. В заметке сообщалось, что инициатором выдвижения этого молодого человека является Евгений Голубятников. В разговоре с журналистом "Блокнот Волгоград" Евгений Львович Голубятников попросил отметить, что к выдвижению Самсонова он не имеет отношения- что мы с удовольствием и делаем. По словам Голубятникова, Самсонова  выдвигает«Москва». Впрочем, предлагаем нашим читателям расшифровку разговора журналиста сайта "Блокнот Волгоград" и руководителя аппарата реготделения Партии Роста Евгения Голубятникова.

Голубятников: Я «Дом-2» не смотрю, кто такой Самсонов я вообще не знаю. Информация о том, что я кого-то продвигаю, не соответствует действительности. 

Корр.: Евгений Львович, сейчас вы чем занимаетесь?

Голубятников: Сейчас я руководитель аппарата Партии Роста, но я не участвую в формировании списков кандидатов, это прерогатива Москвы.

Корр.: Как руководитель аппарата партии, вы знаете, кто рассматривается в качестве кандидатов в депутаты Госдумы?

Голубятников: Ну, да. В курсе, конечно.

Корр.: И Самсонова среди них нет?

Голубятников: По Волгоградскому отделению нет, мы такой кандидатуры не предлагали. Кандидатуры мы предложили Алексея Зверева по Михайловскому округу, Ильи Пятакова по Красноармейскому и Евгения Ищенко по Волгоградскому округу.

Корр.: А по Волжскому округу?

Голубятников: По Волжскому мы предлагали Семергея. Но это было уже давно. Я не могу отрицать, возможно, Москва сама чью-то кандидатуру выдвинет. Может, и того, кого вы написали, но я к этому отношения не имею никакого, и «Дом-2» я не смотрел и не смотрю.

Корр.: Вы с Самсоновым не знакомы лично или вы не знакомы с его партийной деятельностью?

Голубятников.: Не знаком лично. Никакого Самсонова я не знаю и «Дом-2» не смотрю.

Корр.: Но ведь Алексей Самсонов заявлял в соцсетях, что является лидером по направлению ЗОЖ в Партии Роста.

Голубятников.: Вы поймите, я не знаю абсолютно всех людей, которые состоят в Партии Роста, партия новая. Я всех абсолютно не знаю, я знаю кураторов в Москве, которые региональное отделение курируют. Остальных их всех я не знаю, тем более, лично.

Корр.: А сколько членов насчитывает Волгоградское отделение Партии Роста?

Голубятников: Сейчас на память не могу сказать, но немного точно.

Корр.: Но хотя бы примерно?

Голубятников.: Примерно два десятка.

В заключение, по просьбе господина Голубятникова, еще раз сообщаем: он не смотрит Дом-2, никого там не знает (включая Глеба Клубничку и Венцеслава) и Самсонова не продвигает.

Спасибо Евгению Львовичу за похвальную открытость. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
ВолгоградЕвгений Голубятниковпартия Роста
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое