Волгоград Вторник, 16 Июля
Общество, 07.11.2018 07:38

Федеральные власти закупают для Волгограда «скорые помощи», а региональные – только видеорегистраторы

Нищая Волгоградская область получила из федерального бюджета 108 новых карет «скорой помощи» за последнее время.

Об этом сообщила депутат областной думы Наталья Семенова. Она же отметила, что из регионального бюджета погрязшей в долгах области, смогли оплатить лишь видеорегистраторы и закупить спецодежду для работников «скорой». Слова депутата являются лучшим доказательством того, насколько «эффективным» является управление регионом со стороны действующей команды.

Слова депутата Семеновой приводит официальный сайт партии «Единая Россия». Напомним, что свою работу в Волгограде новый губернатор Андрей Бочаров начал с массового увольнения главных врачей и распродажи зданий больниц и фельдшерско-акушерских пунктов. В частности, было продано здание, входившее в комплекс детской инфекционной больницы Волжском. Массово продавались ФАПы. Так, например, осенью прошлого, 2017 года, был выставлен на продажу ФАП в Михайловском районе Волгоградской области.

Иными словами, спасибо федеральному центру за то, что поддерживают волгоградское здравоохранение. Если бы не они, волгоградцам пришлось бы переходить на лечение подорожником.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградздравоохранениескорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое