Волгоград Воскресенье, 24 Марта
Политика, 03.03.2018 16:10

Федеральный политик увидела в Волгоградской области социальную напряженность

Депутат Государственной думы РФ Татьяна Цыбизова отметила социальную напряженность в части региона. Точнее, в Светлоярском районе.

Как сообщает сайт регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Татьяна Цыбизова побывала в Светлоярском районе Волгоградской области, который сотрясают массовые протесты граждан, недовольных созданием у них под носом огромной свалки. Депутат узрела в этом недостатки в организации работ фирмы, занимающейся превращением Светлоярского района в кладбище отходов: «Представители компании неполноценно информирует общественность о ходе производимых работ. Это создает социальную напряжённость».

Напомним, что Татьяна Цыбизова была избрана в Государственную думу в 2016 году. Долгие годы она просидела в кресле депутата областной думы.

Интересно, что в Государственной думе не редко говорят о Волгоградской области. Несколько дней назад депутаты обсуждали ситуацию, когда на военном параде в Волгограде, 2 февраля, была использована фальшивая копия Знамени Победы. Тогда спикер Госдумы Вячеслав Володин попросил коллег разобраться в произошедшем.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная РоссиямусорГосударственная дума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое