Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 09.04.2018 17:21

Федеральный ТВ-канал снимает сползающее в Волгу село под Волгоградом

Сегодня, 9 апреля, съемочная группа телеканала НТВ «нагрянула» в село Горноводяное Дубовского района. Московских телевизионщиков заинтересовало то, как живут жители села в домах, которые в любую минуту могут рухнуть с обрыва в Волгу.

Как пояснил «Блокнот Волгограда» депутат Иван Казаков, суть проблемы в том, что происходит разрушение берега Волги и дома в любой момент могут сползти в реку.

- Есть решение суда о переселении жителей из опасных домов в новое жилье, но власти это судебное решение игнорируют, - прокомментировал «Блокнот Волгоград» Иван Казаков, - Трагедия может случиться в любой момент. Спасибо московским журналистам, может быть, хоть после их сюжета о жителях вспомнят.

Как сообщили «Блокнот Волгограда», съемочная группа канала НТВ провела съемки домов, находящихся в опасной зоне, и взяла несколько интервью у местных жителей.

Интересно, что федеральные телеканалы посещают Дубовский район с завидной регулярностью. Ранее Первый канал снимал сюжет о нечеловеческих условиях жизни семьи с ребенком - инвалидом. 

дом.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТВВолгаЧПтрагедия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое