Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 18.06.2016 21:19

Тысячи волгоградцев разукрасили себя на фестивале красок «Ирис»

Фестиваль красок "Ирис" собрал несколько тысяч участников. Волгоградцы использовали килограммы краски, которые пытались затем смыть литрами воды.

Как признаются сами организаторы ( а "Ирис" - фестиваль  всероссийский), именно волгоградская публика покорила их своей безбашенностью и стойкостью - волгоградцы веселились и танцевали вопреки жаре и назойливым мошкам и комарам.

Арт-фестиваль, начавшийся после полудня, не прекращался до самого вечера. На набережную продолжали "стекаться" сотни желающих стать яркими и красочными. Желтый, синий, красный, сиреневый - сыпучих красок было много, можно было разрисовать себя с ног до головы.

Волгоградцы отметили качество клубной музыки и акустическую подготовку мероприятия, которое прошло на достаточно высоком организационном уровне. Музыкальные группы, танцоры и исполнители сменяли друг друга на сцене постоянно, зрителям скучать не давали ни минуты. Поэтому ни палящее солнце, ни усталость уже не могли остановить эту масштабную танцующую тусовку. 

Сегодня жители центральных районов города в течение дня могли наблюдать странных, разукрашенных людей. Краска у них была везде - в волосах, на солнцезащитных очках, в карманах и сумках. Это участники фестиваля возвращались с набережной. Никто из тех, кто пришел сегодня на "Ирис", не смог уйти чистым. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфестиваль красок Ирисфестиваль красок на набережнойирис в Волгограде
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое