Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Культура, 08.07.2019 22:33

Финал: героиня проекта «Преображение-5» поразила свою семью



Ирина изменилась не только внешне, но и внутренне.

В финальной, одиннадцатой серии Ирина предстала перед своей большой семьей в новом образе. Родственники отправились в ресторан «Собрание», где за чашкой чая с десертом душевно пообщались.

Оценил по достоинству изменения в Ирине ее супруг Владимир, который рассказал, что в их отношениях появилась новая искра. Он также отметил, что образ жене подобрали не кричащий, а такой, какой подчеркивает все ее достоинства. В зале ресторана «Собрание» Владимир пригласил супругу на медленный танец.

Сестра Ирины Елена заметила не только внешние изменения, но и внутренние. Ирина стала чаще улыбаться своей великолепной улыбкой, которой одарила ее природа. Даже дети заметили, как наша героиня стала светиться изнутри.

Так, время за семейными посиделками прошло незаметно. Создать теплую и уютную атмосферу помог ресторан «Собрание» с разнообразным выбором гастрономических традиций, классической коллекцией вин и шампанского благородных сортов со всего мира. «Собрание» накормит не только вкусным обедом или ужином в одном из самых красивых залов в Волгограде, но и с удовольствием примет у себя гостей на важное торжество. Ресторан «Собрание» находится по адресу: улица Иртышская, 2. Телефон для справок: 8(8442) 39-00-00; 95-00-00.

Добавим, что за время проекта «Преображение-5» Ирина поменяла прическу, нарастила волосы и ресницы, загорела в солярии, сделала маникюр и педикюр, побывала в фитобочке, посетила стоматолога и косметолога, сделала эпиляцию, а также изменила форму бровей.
MyCollages.jpg

На фото: ДО и ПОСЛЕ

_DSC3023.jpg


_DSC3063.jpg

_DSC2990.jpg

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Преображение-5  
финалволгоградпреображениесемья
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое