Волгоград Четверг, 18 Июля
Происшествия, 25.07.2018 12:37

Фонтан из канализационного люка на Третьей Продольной затопил дорогу на западе Волгограда

В начале недели на город-герой вновь обрушился поток ливня. О его последствиях с большой «радостью» продолжают делиться волгоградцы.

Вчера, 24 июля, общественник Волгограда Алексей Ульянов решил проинспектировать Третью Продольную магистраль и, мягко говоря, опешил от увиденного.

- После ремонта Третьей Продольной магистрали подземные переходы в районе 8-й Воздушной Армии и бульвара 30 лет Победы Дзержинского района стало затапливать сразу же после ливня, - поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Алексей Ульянов.

Но больше всего волгоградца удивили не затопленные подземные переходы, а «красующийся» фонтанчик в диаметре больше метра, который бьет посреди дороги из-под асфальта в районе больничного комплекса в Дзержинском районе.

- Я обнаружил колодец доверху наполненный водой, предположительно, колодец ливневой канализации, если провести прямую, то верхний край кромки воды будет как раз равен уровню воды в подземных переходах, заключил Алексей.

Примечательно, что колодец был сверху закатан асфальтом, а следовательно, его чистка и ремонт не были возможны, по словам волгоградца.

- Вчера вода вырвалась из этого колодца огромным потоком пошла в сторону "Бейкер Стрит", а ливневка, которая находится в низине проезда Дорожников, не справлялась с таким обилием воды, что привело к затоплению проезжей части проезда Дорожников, - резюмировал Алексей Ульянов.

На сегодняшний день информация о проблеме передана в администрацию Волгограда и специализированные службы.

Алексей Ульянов.jpg 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛивень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое