Волгоград Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 15.06.2019 09:30

Ford Mondeo загорелся на трассе под Волгоградом: две иномарки сгорели дотла

Жуткие пожары оставили хозяев иномарок без средств передвижения.

14 июня, в Серафимовичском районе Волгоградской области дотла выгорела иномарка - Ford Mondeo 2008 года выпуска.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, на трассе в хуторе Большой Серафимовичского района горел моторный отсек автомобиля Ford Mondeo.

- Пожарные расчёты 18-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение спустя 26 минут. Погибших и пострадавших нет, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

По предварительным данным иномарка загорелась на трассе из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке.

Ещё один пожар произошел в Краснооктябрьском районе Волгограда.

По сообщению областного ГУ МЧС России, на улице Штеменко в автомобиле Hyundai Matrix 2006 года выпуска горели моторный отсек, внутренняя обшивка салона, и лакокрасочное покрытие.

- Пожарные расчёты 2-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 02. 59 ночи, спустя 10 минут. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда».

Дорогие читатели «Блокнот Волгограда», ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминает, что необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, и жизнь ваших близких и сохранность имущества. Берегите себя!


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПожарИномаркиТрассаВолгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое