Волгоград Пятница, 06 Декабря
Общество, 20.09.2019 09:11

«Фронтовой дорогой» назвал волгоградский общественник улицу Баррикадную

Накануне волгоградский блогер Антон Щепетнов на своей страничке в Facebook опубликовал видео разбитой дороги по улице Баррикадная в Ворошиловском районе Волгограда.

Блогер обратился к местным властям с предложением – а что если самому закупить несколько ведер асфальта и щебенки и засыпать злополучные ямы, поскольку терпеть это безобразие уже невозможно.

Не зря свое видео волгоградский блогер прозвал: «Эх, путь – дорога, фронтовая…улица Баррикадная». По-другому ведь эту улицу назвать сложно.

- Путь-дорога фронтовая лежит через улицу Баррикадная, часто проезжаю здесь, смотрите какое безобразие. Даже я здесь на своем джипарике бьюсь регулярно. И диски и резину, и всем, чем угодно. Вот, переход. Здесь ноги можно переломать на этом переходе. Здесь можно треки по бездорожью проводить. Здесь нужно 5-6 ведер щебенки или асфальта, - высказался волгоградский блогер Антон Щепетнов.

По словам Антона Щепетнова, скоро в такие ямы не только колеса машин будут проваливаться, но и люди. Поэтому единственный выход из этой ситуации – взять и засыпать ямы самому.

- Обращаюсь к власти – можно я сам привезу 4-5 ведер асфальта или щебенки, и засыплю все это. Только вы мне дате слово, что вы меня не оштрафуете, поскольку это нарушение, - обратился волгоградский блогер с предложением к местным властям.

дорога 2.jpg


Напомним, что проблема убитых дорог в Волгограде – номер один. Так, недавно в редакцию «Блокнот Волгограда» обращались местные жители Дзержинского района, которые уже несколько лет ждут, что им залатают ямы, ведь начался учебный год и вблизи школы будет ходить много учеников, которые также могут попасть под колеса после очередного опасного маневра.


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДорогаОбщественникЯмы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое