Волгоград Среда, 19 Декабря
Политика, 29.11.2018 06:26

ФСБ проверила заграничный бизнес волгоградского губернатора

ФСБ России совместно с другими правоохранительными органами проверила сообщение о возможных заграничных бизнес-активах Андрея Бочарова.

Сообщение о возможном участии губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в иностранном бизнесе появилось несколько недель назад в социальных сетях. Писали, что на его имя в офшоре на Мальте зарегистрирована целая компания. Поскольку пресс-служба губернатора никак эти сообщения не комментировала, у народа возникли смутные сомнения. Граждански активист Эльдар Быстров был вынужден обратиться в правоохранительные органы страны с просьбой прояснить ситуацию. Надо отметить, силовики сработали оперативно и качественно. На днях Эльдар Быстров получил четкий и исчерпывающий ответ.

Прокуратура сообщила гражданскому активисту, что по его обращению была проведена проверка с использованием ресурсов ФСБ и Росфинмониторинга, которая показала, что сведений об имуществе или бизнесе, зарегистрированных на Мальте на имя губернатора Волгоградской области, нет.

- Я искренне рад, что все так завершилось. Для нас, волгоградцев, Андрей Бочаров образец патриотизма и преданности своей родине, - отмечает Эльдар Быстров. - И, исходя из этого посыла, вы понимаете, каким горьким могло бы быть разочарование, если бы информация подтвердилась. Отдельно хочу поблагодарить наши правоохранительные органы за оперативную и четкую работу с обращениями граждан.

фсб.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикагубернаторФСБ
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое