Волгоград Вторник, 23 Июля
Общество, 27.09.2018 11:19

Футболисты «Ротора» три дня проведут в отеле с джакузи и финской сауной

В последний сентябрьский день волгоградский ФК сыграет с «Армавиром» на стадионе «Юность».

Поскольку матч пройдет не дома, руководство клуба забронировало гостиницу. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте госзаказов.

За проживание 31 человека в номерах с 29 сентября по 1 октября «Ротор» заплатит 276 тысяч 200 рублей. То есть по три тысячи в сутки за человека. Однако даже этой скромной суммы хватило, чтобы снять гостиницу, пребывание в которой вызывает зависть.

Речь идет об отеле «Армавир». Согласно технической документации, отель должен обеспечить как проживание, так и питание. 30% суммы заплатят до заезда, остальные 70% – в течение пяти рабочих дней с момента подписания актов приемки-передачи.

В числе требований к номерам – удобный подъезд, красивая и удобная территория с освещением, возможность хранение багажа, шкафчики, телефон. На одного человека – не менее 6 квадратных метров пространства, отмечает «Блокнот Волгограда».

армавир.png

Но сам «Армавир» предлагает куда больше. Так в стоимость проживание включены релакс-процедуры.

– Мы рады предложить нашим постоянным гостям возможность бесплатного посещения спортивно-оздоровительного комплекса «Аквамарин», – сказано на официальном сайте. – В сертификат включено посещение тренажерного и аэробных залов, бассейна с водопадом и джакузи, турецкой бани и финской сауны.

Кстати, на территории также есть уютный и красивый бар. Однако спортсменам явно вход туда заказан, и едва ли футболистам в сезон очень уж хотелось. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторотель. Армавир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое