Волгоград Среда, 20 Марта
Политика, 02.08.2018 10:27

Гараж Андрея Бочарова закупил 12 роскошных иномарок

Свершилось! Гараж губернатора Волгоградской области пополнился 12 новыми иномарками класса «люкс».

Когда нет денег на то, чтобы выплачивать пенсии, и чиновники говорят о необходимости повысить пенсионный возраст, администрация Волгоградской области приобретает одним разом сразу 12 роскошных иномарок за 22 миллиона 676 тысяч 371 рубль 20 копеек. Кстати, иномарки для чиновников закупают трех разных цветов: черного, серебристого и синего. Наверное, чтобы различать, на какой ездил вчера, и не «гонять» на одной и той же два дня подряд.

Об этой истории несколько недель назад писал «Блокнот Волгограда». Мы тогда сообщали еще одну важную деталь: ОНФ не заметило столь шикарной закупки администрации. Видимо, потому, что сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Воцко и руководитель гаража губернатора (государственное учреждение «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области») Сергей Воцко оказались родными братьями.

Кстати, как сообщал «Блокнот Волгограда», гараж губернатора хоть и не назвал в заявке напрямую марку автомобилей, которые хотел бы приобрести, но техническое задание к закупке составил таким образом, что под них подпадало только одно авто – «Тойота Камри». И действительно, конкурс на поставку 12 роскошных авто выиграла фирма, работающая на рынке Волгограда под торговой аркой «Тойота».

А ведь когда Андрей Бочаров только заступил на пост губернатора, он был совсем другим. Одним из первых его жестов было указание не купить, а продать дорогие иномарки из гаража администрации региона, а вырученные деньги пустить на ремонт детского отделения одной из больниц. Как говорится, шли годы, Андрей Бочаров менялся…

 яма.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградавточиновникироскошьОНФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое