Волгоград Пятница, 26 Апреля
АВТО, 18.01.2019 12:16

Гараж волгоградского губернатора уже закупает запчасти на приобретенные в прошлом году новенькие иномарки

Гараж губернатора Волгоградской области объявил о закупке запчастей для 10 иномарок представительского класса, приобретённых в прошлом году.

Сразу 10 автомобилей Toyota Camry потребовали срочного технического вмешательства. Большая партия этих автомобилей, аж 12 единиц, была приобретена в прошлом году. Как раз в то время, когда было объявлено, что денег на выплаты пенсионерам нет и нужно повышать пенсионный возраст. Для пенсионеров денег не нашли, а вот для закупки новых авто для конюшни губернатора изыскали.

Как сообщает сайт госзакупок, для новеньких Toyota Camry из губернаторского гаража закупают запчастей на 500 тысяч рублей. В том числе требуются:

- Втулка стабилизатора поперечной устойчивости передней подвески

- Натяжитель ремня вспомогательных агрегатов в сборе с роликом

- Фара противотуманная передняя

- Стойка стабилизатора поперечной устойчивости

- Опора шаровая рычага.

На этом перечисление можно прекратить. Всего в списке самого необходимого 22 позиции. Когда успели «ушатать» новые иномарки, остается только догадываться.

Напомним, что за 12 новеньких Toyota Camry бюджет Волгоградской области выплатил тогда более 20 миллионов рублей. Известно, что с 1 января 2019 года губернатор предписал организовать бесплатный прием пищи для первоклассников из расчета 20 рублей на человека. Таким образом, денег, потраченных на приобретение автомобилей для гаража губернатора, хватило бы на то, чтобы накормить 1 миллион первоклассников горячими завтраками.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтобюджетдети
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое