Волгоград Четверг, 05 Декабря
Общество, 30.11.2019 22:30

«Где федеральные миллиарды?» - экс-мэра Волгограда ужаснули дороги

В последний день осени экс-мэр Волгограда Роман Гребенников озаботился состоянием дорог областного центра, которым предстоит пережить зиму. И судя по нынешней погоде, для автомобилистов она может выдаться непростой.

Повод для беспокойства бывший мэр рассмотрел в самом дальнем, Красноармейском районе. Именно они заставили бывшего градоначальника задать вопросы, которые крутятся в голове простых волгоградцев не первый год.

2019-11-30_23-07-34.png

- Это подъезд к станции скорой помощи в Красноармейском районе. Когда дождик или маленький морозец, машины не то что доехать за 10 минут до пациента не способны, они 10 минут только выезжают по этой убогой дороге из самой станции. С ужасом ждут зимы и снега. Это реальность. Где федеральные миллиарды на дороги? Куда ушли? По миллиарду за километр на рокадную дорогу? А когда убогая приезжая власть будет заниматься людьми? Скорой помощью? Когда федеральные деньги действительно будут тратить на районы города, а не на центр возле областной администрации? - возмутился экс-мэр Волгограда.

В оправдание своего возмущения он предъявил общественности снимки дороги.

Гребенников дорога.jpg


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
Роман Гребенниковдороги Волгоградаскорая помощь
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое