Волгоград Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 13.04.2018 08:34

Генеральная прокуратура, СК и ФСБ России займутся расследованием драки со стрельбой под Волгоградом

Генерального прокурора России, руководителя Следственного комитета страны и директора ФСБ попросили взять на контроль расследование страшного инцидента со стрельбой и массовой дракой в поселке Усть – Погожье Дубовского района Волгоградской области.

С такой просьбой ко всем руководителям силового блока Российской Федерации обратился известный в регионе гражданский активист Эльдар Быстров.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», главу администрации села Усть-Погожье местные жители обвинили в самоуправстве и соучастии в уголовном преступлении. Несколько дней назад группа мужчин, в числе которых называют главу администрации и его сыновей, напала на жителей села. В ходе потасовки пострадали несколько человек, в том числе, мальчик 14 лет. По словам одной из его родственниц, мальчика били битами по ногам.

Самое удивительное, что никто из представителей региональной власти, руководства ГУВД, прокуратуры, не показался на месте преступления. Мало того, нет даже уголовного дела по факту стрельбы и хулиганских действий (или покушения на жизни, еще неясно), в которых замещено должностное лицо.

- Люди бояться, что глава уйдет от ответственности, решит каким-то образом вопрос с силовиками, - рассказывает гражданский активист Эльдар Быстров, - Лично я не хочу ни чьей крови, все, о чем просим я и местные жители – справедливое расследование. А его как раз и нет. Ни справедливого, ни вообще какого-либо расследования вообще.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДубовкакриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое