Волгоград Среда, 20 Ноября
Общество, 02.02.2019 12:43

Гей потребовал у волгоградского депутата жениться

Гомосексуалисты хотят ставить штамп в паспорте.

Весьма пикантное заявление поступило на имя председателя регионального парламента Николая Семисотова.

Накануне, 1 февраля, он получил письмо от мужчины. Его зовут Владислав Погорелов. И он – гей.

– Уважаемый Николай Петрович, давайте легализуем любовь! – призвал ЛГБТ-активист.

Молодой мужчина предложил депутату стать отцом-заступником геев и лесбиянок. А именно – узаконить однополые отношения.

Выполнить эту функцию могут только избранные – то есть омандаченные – волгоградцы. Депутат регионального парламента имеет право вносить в Госдуму законопроекты. А поскольку инициатива федеральная, на местном уровне есть смысл обращаться исключительно в облдуму. Что, собственно, гомосексуалисты и сделали. А Семисотова выбрали потому, что человека омандаченней его просто нет – председатель как-никак.

В своем письме авто ссылается на ряд норм закона и Конституции, подробно изучать которые, отмечает «Блокнот Волгограда», попросту неинтересно. Факты свободы в выборе партнера, обязанности государства защищать интересы всех социальных групп никто и так никогда не отрицал и отменять не собирался.

Погорелов признает, что однополые браки противоречат устоявшимся морально-этическим нормам. Однако считает этот аргумент недостаточным, чтобы отказывать геям и лесбиянкам в возможности поставить штамп в паспорте. Ссылаясь на многочисленные исследования, он настаивает, что гомосексуализм – не болезнь, соответственно – не лечится, поэтому смысла ограничивать граждан России в возможности заключить брак он не видит.

– Геи, лесбиянки и бисексуалы являются здоровыми, социально равноценными и равнозначными членами общества, составляющими отдельную социальную группу граждан, чьи права и свободы должны быть признаны и гарантированы на том же уровне, что и права гетеросексуалов, – сказано в обращении. 

Что по этому поводу подумал Семисотов, получил ли он уже письмо, пока неизвестно. По необъяснимым причинам геи и лесбиянки сообщили о том, что оно вообще существует, глубокой ночью.

Без имени-2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгеилесбиянкиоднополые бракиСемисотов
5
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое