Волгоград Суббота, 19 Октября
Общество, 25.12.2018 14:17

Гинеколог велел Шаляпину и Виталине немедленно начать делать ребенка и похвалил правый яичник

Новую страницу жизни открыла экс-супруга Джигарханяна, которая год провела в изнурительных судебных тяжбах после обвинений «бывшего».

Суд признал ее виновной в сборе и распространении информации о личной жизни режиссёра, назначив 200 тысяч штрафа и такое же число (200) часов  исправительных работ. Вину она не признает, но трудом – речь идет о помощи бабушкам – не гнушается. Тем более, рядом с ней такая опора и поддержка – любимый мужчина. Которому она скоро подарит наследника!

О грандиозных планах Виталина Цымбалюк-Романовская и уроженец Волгограда Прохор Шаляпин рассказали на шоу Андрея Малахова. На экраны выпуск вышел накануне вечером, 24 декабря.

– Идея с ребенком принадлежит Прохору. И я счастлива, что эта идея появилась, причем вне зависимости от того, как будут дальше развиваться события, – поделилась очаровательная пианистка.

Влюбленные подошли к вопросу максимально ответственно. Как отметил Прохор, им не по 15 лет – волгоградцу 36, возлюбленная старше его на четыре года. Однако при обследовании никаких противопоказаний у обоих выявлено не было. И не только для беременности, но и для вынашивания. Обследуя Виталину аппаратом УЗИ, гинеколог Татьяна Подольская отметила «замечательный правый яичник» – второй то ли не произвел впечатления, то ли его в эфире упоминать не стали – и общее отличное состояние организма женщины. Однако сразу категорически запретила проведение ЭКО – в роду Виталины женщины болели раком, поэтому нужно исключить все факторы, которые могут негативно отразиться на здоровье.

– С беременностью нужно поторопиться, – подчеркнула Татьяна Подольская, объяснив это гормональным фоном будущей мамочки, перешагнувшей порог сорокалетия. 

Прохор признался, что готов к наследнику и действительно сам попросил возлюбленную сделать ему такой большой подарок – самый ценный на свете. Он не сомневается, что малыш будет умным, красивым и великолепно воспитанным – в этом его убеждает общение с родными будущей мамочки, которым досталась масса комплиментов. С другой стороны, пара – и это их общее решение – сознательно пойдут на аборт, если в рамках обследования выяснится, что у ребеночка проблемы со здоровьем. По их мнению, недопустимо обрекать душу на страдания в больном теле. Тем более, когда их можно было избежать.

–Я за то, что если ребенок будет категорически нездоровым, беременность прервать и начать все заново. Я готов есть любые витамины, кормить Виталину с ложечки, лишь бы она родила мне здорового наследника, – подчеркнул Прохор.

Как назовут малыша, пока молчат. Виталина точно сказала одно – фамилия будет отцовской, как и положено. Достойно пара ответила и на критику о том, что они не женаты и даже не живут вместе – влюбленные настаивают, что это их личное дело и они не хотят раскрывать подробности. А вот с обвинениями в том, что сам является ребенком, Прохор спорить не стал.

– Я и в 80 лет буду ребенком. Что ж мне теперь – не размножаться?! – справедливо возмутился он.

Виталина подтвердила «Блокноту Волгограда» факт обследования и желание завести малыша. Однако подробностей пока не раскрывают. В любом случае – счастья и здоровья паре и исполнения чудесного желания – стать родителями!

Прохор Шаляпин и бывшая жена Джигарханяна готовятся завести ребенка от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВиталинаПрохордети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое