Волгоград Четверг, 21 Ноября
Общество, 14.03.2017 14:23

Глава Минтруда Максим Топилин нашел положительную тенденцию в жизни Волгоградской области

Как оказалось, наша область может похвастаться и положительным опытом в развитии.

Накануне на заседании Совета законодателей в Госдуме глава Министерства труда Максим Топилин поставил Волгоградский регион в пример. Как оказалось, мы можем похвастаться положительным опытом в решении проблем инвалидов, - сообщает ИА REGNUM.

«Системным направлением работы является совершенствование законодательства о социальной защите инвалидов с точки зрения обеспечения доступности как объектов, так и услуг, которое внедряется широким фронтом в федеральном законодательстве и в законодательстве субъектов РФ, - отметил Максим Топилин. - Могу отметить позитивный опыт таких регионов, как Смоленская, Новосибирская область, Курская, Воронежская, Волгоградская, Тюменская область".

Министр отметил, что в Волгоградском регионе эти полномочия детально прописаны в региональном законодательстве, что является отличным примером для других субъектов федерации.

На заседании речь шла о рейтинге регионов-лидеров и регионов, отстающих в решении проблем инвалидов. Волгоградская область оказалась в числе положительных примеров.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьработа с инвалидамиМаксим Топилинглава Минтрударейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое