Волгоград Воскресенье, 20 Января
Политика, 18.12.2018 12:05

Глава района под Волгоградом взял на работу сыновей всех своих предшественников

Избранный несколько недель назад глава Дубовского района Василий Улитин дал чиновничьи должности сыновьям всех экс-глав.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в некий семейный детский дом для сыновей бывших глав превращается администрация Дубовского района. Действующий глава Василий Улитин уже принял на работу сыновей двух своих предшественников. Всего предшественников трое, но у одного из них сыновья еще ходят в школу, поэтому на должность в районной администрации претендовать не могут.

Сын экс-главы Дубовского района Виктора Елтонцева, Алексей назначен заместителем главы района по вопросам сельского хозяйства.

Сын экс-главы Дубовского района Владимира Клочкова, Павел стал помощником главы. Собственно, должности помощника ранее в штатном расписании не было, ее ввели несколько дней назад специально ради сына экс- главы.

- То, что происходит в Дубовской администрации, это ужасно, - отмечает общественница Елена Самошина. - Правоохранительные органы должны дать правовую оценку такому подходу к решению кадрового вопроса в одной, отдельно взятой администрации. А мне грустно оттого, что на работу в районную администрацию в Дубовке могут попасть только сынки высокопоставленных чиновников. Простым смертным, видимо, вход закрыт.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал том, что глава Дубовского района Василий Улитин, пришедший на этот пост с должности директора сельского ДК в соседнем районе, назначил управляющим делами администрации молодого единоросса из Михайловки.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикачиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое