Волгоград Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава Светлого Яра уходит на повышение в Калмыкию

Политика, 13.07.2017 10:15

Поклонник творчества певца Доминика Джокера станет федеральным инспектором.

Глава администрации Светлоярского района Волгоградской области Борис Коротков уходит с должности. До конца месяца он будет назначен федеральным инспектором в Республику Калмыкия.

Как сообщил журналисту сайта  «Блокнот Волгограда» один из руководителей регионального отделения партии «Единая Россия», принципиальное решение о назначении Бориса Короткова федеральным инспектором по Республике Калмыкия принято. Формально вопрос решится до конца месяца. В августе в Калмыкии будет уже новый федеральный инспектор.

Главой Светлоярского района Борис Коротков стал после убийства в рабочем кабинете его предшественника Николая Крутова. Господин Крутов был расстрелян в своем кабинете местным авторитетным бизнесменом Асламбеком Вагаповым. До сегодняшнего дня, кстати, убийца не осужден. Его поместили в специальное лечебное учреждение, и всего через несколько лет он может вновь оказаться на свободе.

Борис Коротков - член партии «Единая Россия» и даже входит в региональный политсовет. Он родился в 1971 году в Светлом Яре. Закончил Волгоградский филиал Московского университета потребительской кооперации и Академию МВД. Владеет двумя профессиями: бухгалтер и юрист. Работал в коммерческих и властных структурах. Полтора года отработал на низовой должности в мэрии Волгограда. С 2010 года - заместитель главы администрации Светлоярского района, с 2012 года - глава.

В интервью местной газете, Борис Коротков признался, что любит слушать Scorpions, Челентано и российского певца Доминика Джокера.

В литературе он предпочитает творчество Дэвида Брауна. Помните, тот, что пишет сочинения на тему религиозной мистификации.

Женат.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Светлоярский районВолгоградская областьКалмыкия
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое